게시판

포토샵 없이 우리 꼬마 친구들 사진 예쁘게 꾸미기

아이조아 0 6,849 2011.02.17 00:00
어린이집 유치원선생님들이 꼭 아시면 좋을 정보일것같아서 이렇게 글을 남겨요~^^

아이들 사진 많이 찍으시죠~근데 그냥 평범한 사진만 주기 좀 그렇잖아요~

사진 꾸미기 전문 사이트인데요~앨범방(http://www.albumbang.com/)

네이버에 치심 바로 나와요~^^

따로 프로그램 설치 필요없고 마음대로 사진을 꾸미실수 있도록

클립아트, 스타일등 다양하게 제공해드려요~ 물론 사진 꾸미기는 무료구요~

참참 다양한 포토 상품도 있어요~가격도 착하고~참 예쁘고 좋답니다~

어린이집이나 유치원에서 대량으로 주문하시면 가격이 더 착해져서 좋아요~

한번 홈페이지 들려보세요~ 들려보시면 정말 유용하다는걸 아실꺼에요~

아기자기한 사진 꾸며서 아이들한테 주면 좋잖아요~

그럼 오늘하루도 즐거운하루되시고 날씨가 아직도 쌀쌀한데 감기 조심하세요~^^

[이 게시물은 삼운사님에 의해 2019-06-25 12:54:26 자유게시판에서 이동 됨]

[이 게시물은 삼운사님에 의해 2019-06-25 12:59:01 [복사본] 자유게시판에서 이동 됨]

Comments