게시판

동영상 법문 많이 올려 주세요

아름이 0 6,425 2007.03.15 00:00
동영상 법문 많이 올려 주세요

안녕하세요... 오늘은 날씨가 많이 풀렸네요.... 완전한 봄이네요...

저는 춘천 삼운사의홈페이지를 들리는 것이 하루의 일과가 되어버린것 같습니다. 천태종관련 산하 사찰이 홈페이지가 몇군데 되어 있기는 하지만 삼운사의 홈페이지는 처음 신앙을 하는 중생에게는 자주 오게만드는 곳이라고 생각이 듭니다.

저도 언제부터인가 인터넷 검색을 하다가 춘천 삼운사의 홈페이가 있다는 사실을 알고 몇번 들어와 보았지만, 사용하는 컴의 이상으로 동영상 법문은 듣지못하고, 여러 내용을 보고 가곤 하였습니다.

그런데, 연초 구인사 참배를 갔을때 월도스님의 법문을 듣고나서, 돌아오자 마자 매일처럼 삼운사의 홈페이지에 방문을 하지 않으면 안될 정도입니다.

저는 출근을 하면 우선 법문을 열고 들으면서 근무를 시작한답니다.

그런데 이것도 몇번씩 반복하다보니, 그 내용을 제가 다 이해를 하지 못했지만, 말하자면 새로운 내용을 듣고 싶어집니다.

들었던 내용도 몇번씩 듣고 있지만, 여러번 들었다고 다 금방 이해가되는건 아니겠지요? 좀 쉬었다가 들을 려구요.... 그런데 제가 이렇게 여기를 연 목적은 동영상 법문 좀 많이 올려 주세요.........

중생들을 위해... 중생들이 지혜를 얻을 수 있도록 말입니다.

참고로 저는 제주도에서 춘천까지 이렇게 하루 몇번 그리고 하루종일 왔다 갔다 하면서 지내고 있습니다. 멀리서 자주 찾아 뵐수 있도록 부탁드립니다..................

[이 게시물은 삼운사님에 의해 2019-06-25 12:54:26 자유게시판에서 이동 됨]

[이 게시물은 삼운사님에 의해 2019-06-25 12:59:01 [복사본] 자유게시판에서 이동 됨]

Comments